Пожалуй, начну, естественно с родителей. Мама Лесик, до замужества имела фамилию Сморкунова Зинаида Петровна, по национальности русская, коренная москвичка. Папа Лесик Андриан Мухтарович, по национальности испанец. коренной житель города Мадрида. Оба с 1956 года рождения. Мама – кондитер по профессии, а папа – водитель. Папина жизнь была достаточно тяжелой. Мать, его умерла, когда ему было лет 10 от сердечного приступа. Он воспитывался отцом. Маме же было легче, она воспитывалась в любящей, полноценной семье. Такие два разных человека встретились и сумели полюбить друг друга. В одном из осенних месяцев, мама узнает, что беременна и отец сразу же ей сделал предложение. Родителям было по 30 лет, и известие о пополнении в семье их не испугало. Я была желанным ребенком. Маме пришлось бросить работу, а папе браться за все, лишь бы прокормить семью. Жили бедно. Спустя 9 месяцев, в одном из роддомов города Мадрида родилась я. И родители дали мне имя Ольга, что означает от древнескандинавского »священная, великая». И их есть заиграла всеми красками радуги, они обрели смысл. Смысл жизни. И этим смыслом была я. Нравится ли мне имя Ольга? Хотела бы я изменить его на другое имя? Имя мне очень нравится, но почему-то в детстве себя называла не Ольга, а Лёля. А есть ли прозвище? Меня родители называли и называют Лесом. Что для меня родители? В детстве это конечно, друзья. Была ли я трудным ребенком? Даже не знаю, это лучше у них спрашивать. Я унаследовала внешность папы. Он красивый мужчина, и я такая же. Ну, а кто бы сомневался? Даже не знаю, кто я больше папина или мамина дочка? Скорее всего, папина. Я вся в папу. А уж моя внешность просто его ксерокс. Но что я могу ещё рассказать о своем детстве? Кроме, как о красивых берегах, и о прекрасном солнечном городе ничего. Родственников по маминой линии не знала, не общались. С папиными родственниками каждое лето проводила в деревне. Была общительной девочкой, но активной. Дружила с мальчишками. Девочки в свою компанию меня не брали. Но я и не расстраивалась, плаксой не была. Что удивительно, и не типично для детей. С самого рождения мои родители дарили любовь к музыке, всякую классику. Бетховена, Баха. И постепенно, с возрастом любовь к музыке у меня была все сильнее и сильнее. В 3 года, я уже устраивала выступления, увлекалась танцами, пением, и очень любила позировать перед фотокамерой. Сильное детское потрясение у меня было, когда распался советский союз. И с того момента в моем характере что-то случилось, и я стала коммунисткой. Я стала за справедливость. И это в 4 года. О садике ничего не могу сказать, так как занималась мной мама и разносторонней. Ещё один сильный момент произошел в моей жизни, это когда папе предложили работу в Москве. Мне было лет 6. И такие перемены сильно накладывали на мой характер. Москва… что я могу сказать о городе, который постепенно становился мне родным, а не сразу? Да ничего, огромный мегаполис. Но, не смотря на это, в Москве наша жизнь стала лучше, намного лучше. Только я долго к ней привыкала. Я с самого детства тяжело привыкаю к чему-то новому, даже не смотря на то, что я люблю искать приключения на пятую точку. В новом городе не обрела друзей, пока не пошла в школу. 1 сентября, мне 7 лет, родители смахивают слезу, вокруг толпа детей. Все с шарами, с цветами, только я, стою и ковыряюсь в носу. Все переменилось, когда я поняла, что школа это моя работа на 11 лет. За что? И началось: Каждое утро истерики, не хотение учиться, получать образование, общаться, но… как только переступала порог класса, то превращалась в пацана. И от милой девочки не оставалось и следа. Характер: Для меня деньги не играют никакую роль. Я их зарабатываю их и трачу. На все. Большинство на какие-то мелочи, которые по мне, не могу обходиться. Любовь – я в них разочарована. Вера – да, я верящий человек, но без фанатизма. Что я хочу от жизни? Любви. Хочу жить тихо и размеренно. Но с моим характером к этому надо очень долго идти. У меня нет строгих моральных принципов, и не придерживаюсь их. Насчет церкви. У меня двоякое. Я верю и не верю. По принципу. Я католичка. Романтична. Люблю безумные поступки. Общительна, но не могу сказать, что раскрываю свою душу сразу. Легко ли схожусь с новыми людьми – нелегко, долго присматриваюсь. Мнение окружающих обо мне для меня ничто. Профессия моя обязывает играть на публику. Стремлюсь, нравится людям. Делю людей и на своих и на чужих. Близкие люди важны для меня, друзей не так уж и много, не всем я нравлюсь. Кого я считаю близким человеком? Своих родителей. Любимые люди? А кто это? Если вы имеете в виду на личном фронте, то нет. У меня нет любимого человека. Но это моя семья. Я не могу на них надышаться, но иногда они меня бесят, как я их. Мы не идеальны. Не злопамятна, умею прощать. Какой поступок не смогу простить? Измену. Склона самопожертвованию. Слона подчиняться. Не жестока. К чужим смертям и страданиям отношусь с философией. Не убивала, и не способна к этому. Я адекватный человек, а не психический больной. Умна, но и глупа. Люблю читать, но я больше лирик, чем логическое мышление. Есть плохие привычки – пью алкоголь. Но не наркоманка. Стремлюсь избавиться, но очень сложно. Хороших привычек у меня мало, но они есть. Люблю делать по турам пробежки, и заниматься йогой. Хобби? Их много. Разносторонняя. Долго сидеть на одном месте не могу. Разные интересы, но в основном музыка и фото сессия, также психология. Внешность: Мне 30 лет. Но все мне дают 35-38 лет. Форма лица «треугольник», высокие скулы. Форма носа - прямая. Форма ушей - узкая. Губы пухлые, верхняя и нижняя губа – выразительны. Приятные черты лица. Цвет лица – нормальный. Цвет губ - розовый. Цвет глаз – каре - зеленый. Цвет кожи бледно-розовый. Форма бровей – изогнутая. Разрез глаз – миндалевидный. Прямые, длинные волосы. Черного цвета. Тип лица. Европейский. Телосложение: Стройное. Высоко роста. (1.78) Звучный, приятный голос. Любимая поза: Руки в боки, нога на ногу. Жесты: Подмигивание, манящий жест указательным пальцем (частенько). Словечки: Дрянь, бл… черт… убью, сучка крашеная. Моде следую. Предпочитаю самые разные фасоны одежды, платья спортивные костюмы, майки, шорты, купальники. Любимый наряд: Сексуальная юбка, оголяющее бедро. Косметикой пользуюсь и самой разной. Всегда пахну приятными, манящими духами. Есть татуировки и пирсинги. Татуировки несколько видимых. Пирсингов несколько скрытных. (Получила их по окончанию университета и не желаю об этом). Очень нравится моя внешность. Ничего бы не стала менять. Вес: 60 кг. Грудь: 98 см. ( 3 размер груди) Пояс: 60 см. Бёдра: 90 см. Размер обуви: 40. Размер одежды: 44. Мечты, страхи: потерять близких, сломанных лифтов. Иметь собственную дачу и трехэтажный дом. Педофобия - боязнь детей, рождение ребенка. Привычки: Пить, курить. Употреблять нецензурную лексику, кофеман, любовь к сладостям. Сидеть на подоконнике и смотреть в окно, слушать музыку в наушниках, читать пошлые анекдоты, делать селфи, постукивать ногтем по столу, выбегать из комнаты, если что-то упало, или пришел, способность вцепиться в волосы сопернице, способность на безумные поступки, резко повышать голос. |